Aviso de Privacidad

Pitz, Inc., con domicilio social en Calle Acatempan No. 2068, Colonia Ayuntamiento, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44620, México (en lo sucesivo “PITZ”), y con portal de Internet www.pitz.io, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, dependiendo del carácter de la relación jurídica o comercial entre PITZ y Usted. En ningún caso PITZ recaba y/o trata datos personales sensibles.

I.         Suscriptores y Visitantes del Sitio: Tratándose de datos solicitados para entablar una relación comercial con Usted en su carácter de suscriptor de nuestras aplicaciones y servicios, o como visitante de nuestro sitio de Internet, usaremos dichos datos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Creación y administración de su cuenta;
  • Descarga de la aplicación móvil de PITZ, otras aplicaciones, y/o software en general;
  • Compra de productos o servicios de PITZ;
  • Registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente;
  • Enviarle información solicitada o información de PITZ y/o de sus productos, eventos, promociones y actividades en general, que consideremos pueda ser de su interés;
  • Compartir la información con proveedores de cobranza y facturación para realizar transacciones electrónicas; y
  • Responder sus dudas o comentarios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de material promocional; y
  • Evaluaciones de calidad y satisfacción.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ponemos a su disposición el procedimiento para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) según se establece más adelante.

II.        Proveedor: Tratándose de datos solicitados para entablar una relación comercial con Usted, en su carácter de proveedor o posible proveedor de PITZ, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registrarlo como proveedor;
  • Celebrar los instrumentos legales que sean necesarios para documentar la relación que se tiene con Usted o que se quiera tener;
  • Cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que se tenga con Usted;
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato;
  • Cotización de bienes y/o servicios requeridos por PITZ;
  • Realización de encuestas y programas de capacitación;
  • Atención de dudas y sugerencias; y
  • Pago de contraprestación y facturación.

III.      Público en General: Tratándose de datos solicitados al público en general, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita: envío de información; PITZ podría enviarle información respecto de ciertos temas particulares de interés para la compañía.

IV.      Visitantes a nuestras instalaciones: Tratándose de datos solicitados a visitantes, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para la siguiente finalidad, la cual es necesaria para el servicio que solicita: mantener el control de acceso, así como el resguardo de la seguridad de las instalaciones, empleados y confidencialidad de la información propiedad de PITZ y de los clientes de PITZ

.¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para los efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, por ejemplo los datos de identificación, datos laborales y datos patrimoniales, entre otros y por datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima de su titular, particularmente se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas, entre otros. En ningún caso OM recaba y/o trata datos personales sensibles. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: I.          Suscriptores y Visitantes del Sitio:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

  II.        Proveedor:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales y profesionales
  • Datos patrimoniales y/o financieros

III.       Público en General:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

IV.       Visitantes a nuestras instalaciones:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

  ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

País

Finalidad

Otros proveedores de servicios que aparecen listados en nuestra página de Internet. (*)

México

Proveer servicios y productos requeridos, cuando así sea solicitado.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si Usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su rechazo para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos ha otorgado dicho consentimiento. Ponemos a su disposición el mecanismo descrito en el siguiente apartado de este aviso de privacidad para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en el domicilio de PITZ antes referido o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección: info@pitz.io y dirigida al encargado del Departamento de Datos Personales de PITZ. La solicitud a que se refiere el párrafo anterior habrá de contener: (i) nombre del titular de la información, su domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicar la respuesta; (ii) documentos que acrediten su identidad o bien la representación legal correspondiente; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente; y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus Derechos ARCO, le informamos lo siguiente: a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? Mediante copia simple de su identificación oficial, poder del representante legal e identificación oficial del representante legal, en su caso. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente, así como cualesquiera antecedentes que permitan localizar los datos correspondientes. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 30 (treinta) días naturales. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por correo electrónico o a su domicilio, en caso de no tener un correo electrónico disponible. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En ninguno. f) Para mayor información sobre el procedimiento, Usted podrá contactar al encargado del Departamento de Datos Personales de PITZ por correo electrónico según se describe a continuación: Nombre: Departamento de Datos Personales. Correo electrónico: info@pitz.io

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en el apartado anterior.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá presentar su solicitud a través del procedimiento y de los medios descritos en los apartados anteriores.El uso de tecnologías de análisis en nuestro portal de Internet. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos utilizamos cookies, web beacons, bugs u otras tecnologías, a través de las cuales es posible analizar su comportamiento como usuario de Internet dentro de nuestro portal, con el objetivo de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Análisis y estadísticas de nuestra aplicación móvil PITZ, otras aplicaciones y/o sobre nuestro sitio.
  • Mejorar el servicio, calidad y rendimiento de nuestra aplicación móvil PITZ, otras aplicaciones y/o sobre nuestro sitio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de análisis son los siguientes:

  • Características técnicas del equipo del usuario.
  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siempre y cuando se cuente con un navegador WEB con navegación privada y sea habilitada la misma. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de actualizaciones al aviso publicadas directamente en la aplicación móvil de PITZ o el portal de Internet de PITZ. PITZ realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables.

Última actualización: 30 de junio de 2016.

Top